• <blockquote id="kas4w"><menu id="kas4w"></menu></blockquote>
    <td id="kas4w"><input id="kas4w"></input></td>
  • <bdo id="kas4w"></bdo>
    <dd id="kas4w"><samp id="kas4w"></samp></dd><dd id="kas4w"><menu id="kas4w"></menu></dd><button id="kas4w"><menu id="kas4w"></menu></button>
  • <acronym id="kas4w"><code id="kas4w"></code></acronym>

最新情報

パイロットグループ パーパス動畫『PILOT's Purpose「人と創造力をつなぐ?!埂还_

2022.04.25

パイロットグループ パーパス動畫

株式會社パイロットコーポレーション(社長:伊藤 秀)は、 20223月に制定したパーパス『人と創造力をつなぐ?!护虮憩Fした動畫を制作し、公開します。

purpose.jpg

今回公開する動畫『PILOT's Purpose「人と創造力をつなぐ?!埂护?、2018年に創立100周年を迎え、次のステージに向かうパイロットグループの存在意義を定義したパーパスを表現したものです。これまで100年以上に渡り、“書く”ことを支えてきた當社が、これからも変わらないその価値と、さらに“書く”という枠を超えて、さまざまな領域で人間の創造力を支えていくという決意を表現しました。多様性の時代を生きる世界中の人々一人ひとりの人生に、知的な喜びと、文化的な體験を屆ける様を描いています。

<動畫URL>

<パイロットグループ パーパス>

人と創造力をつなぐ。

伝える、考える、學ぶ、遊ぶ、生みだす人を、支えよう。

獨自の技術とアイデアで、人の創造する力を自由に拡げよう。

一人ひとりの人生に、知的な喜びと、文化的な體験を屆けよう。

purpose_2.jpg

※動畫より抜粋